05
Июнь

Вновь напомнила о себе застарелая проблема с подтоплением частного сектора Бердска. Журналисты «БН» побывали на ул. Павлова, 52.

05
Июнь

1 июня, в День защиты детей, жители нашего города приняли участие в акции, цель которой – собрать средства на «умные» ходунки для 4-летней бердчанки.

05
Июнь

«Наш дом стал изгоем!» - констатируют жители общежития по адресу: Ленина, 28, обратившиеся в редакцию «Бердских новостей» с письмом. Они считают, что их дом необоснованно выброшен из списков на обустройство двора в рамках реализации новой федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», ищут поддержки на областном и федеральном уровнях.

05
Июнь

Когда Анатолий Гридасов после окончания Алма-Атинского пограничного училища прибыл в Нарынский пограничный отряд, солдатики устроили ему «проверку на вшивость»: пригласили к спортивным снарядам. Офицер отжался и подтянулся раз в десять больше, чем его подчиненные. Больше вопросов солдатики не имели. Через год заместителя по политчасти Гридасова назначили начальником заставы, ему было всего 23 года, в подчинении - 120 человек.