15
Август

По предварительным данным, самолет поднимал в воздух планер. В какой-то момент судно стало терять высоту и упало. В воздухе самолет успел отцепить планер, поэтому безмоторный летательный аппарат и его пилот уцелели. Пилот легкого одномоторного судна «Вильга», бердчанин Сергей Дадыкин, погиб.

15
Август

К 3 годам лишения свободы 20-летнюю студентку Бердского политехнического колледжа приговорил суд в Новосибирске. Девушка пыталась сбежать в Сирию, чтобы выйти замуж за боевика запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ.

01
Август

Холодильник, установленный на лоджии многоквартирного дома, вспыхнул из-за короткого замыкания.

26
Июль

Весь текущий год в редакцию «БН» от читателей поступают сообщения о том, что то и дело в почтовых ящиках люди находят небольшие, размером со спичечный коробок, ярко упакованные «сюрпризы».

18
Июль

Причиной возникновения возгорания стало короткое замыкание.

14
Июль

Руководитель МКУ Бердска «Центр информационно-материального обеспечения» на незаконных основаниях начисляла в свою пользу премии.

12
Июль

Полицейские спасли семью с детьми от женщины, которая нападала на них.

12
Июль

Пробегавший пес спровоцировал столкновение «Тойоты Камри» мэра Бердска с «Лексусом» 11 июля. Мэр Евгений Шестернин в момент ДТП находился уже не в служебном автомобиле, который привозит его из Новосибирска, а в своем кабинете.

Страница 1 из 86